陈光诚:巾帼英雄迎战流氓政权

2019年6月28日下午,王全璋律师的妻子李文足历经四年的不屈抗争,在遭遇了威胁、绑架、软禁与关押,经受了常人难以忍受的骚扰、屈辱与家人关系被调拨和亲友被划清界线之后,李文足终于在临沂监狱第一次见到被专制政权非法关押了四年的丈夫王全璋。李文足说:“他特别急躁,我跟他没办法正常的沟通……他觉得我和孩子都很危险……。王全璋情绪焦躁,消瘦苍老,好像变了个人一样……! ”

中共对这次会见如临大敌,开动维稳机器作了全面部署。早在几天前就把临沂当地的访民带到宾馆看管起来。在北京,国宝强行闯入民宅非法不让其他709家属出门。在临沂监狱外,也反常的设置了警戒线。在李文足进入会见室之前,中共还安排了大批身份不明的男子用雨伞遮挡李文足,设置干扰车屏蔽手机,防止现场视频传出,日本传媒摄影记者在拍摄时被便衣粗暴地按在地上殴打……

回顾四年多来,无论是无数次的冲破中共爪牙们的重重阻挠陪律师到天津看守所要求会见,还是每周五到最高检和最高院要求依法行事,要求“有罪审判,无罪放人”, 进行“我可以无发,你不能无法”的近乎自残式的抗争,还是坚韧不拔的三季千里寻夫,智慧的临沂喊监,都让中共独裁政权措手不及,十分被动。李文足和其他的709妻子们历经磨难,相互扶持,不离不弃,在与全球最大最邪恶的共产专制政权的斗争过程中斗智斗勇,不仅赢得了世人的尊重、使独裁者始料未及,还数次打乱了邪恶政权的迫害计划,不得不在迫害的中途释放了一些本来就无罪的709律师。709家属们的携手抗争,谱写出了新的以柔克刚、以弱胜强的当代充满真情的最壮美的历史篇章,也让世人进一步认清了中共政权的邪恶本性。

左图:“709案”被判刑的维权律师王全璋。(法新社) 右图:“709事件”的维权律师江天勇。(路透社)

左图:“709案”被判刑的维权律师王全璋。(法新社) 右图:“709事件”的维权律师江天勇。(路透社)

不过这场709 家属与流氓政权——正义与邪恶之战只是告一段落,并未结束。王全璋律师还有大约半年就应该被释放了。根据我的个人经验,中共早已准备好更加歹毒的破坏计划并且已经开始对李文足、王全璋实施了。这完全符合中共一贯对于它认为可能威胁到它极权专制的人迫害到底、置于死地的做法。相对于应对直接的暴力抓捕关押、酷刑折磨来说,破解中共接下来的阴谋诡计需要更大的智慧与勇气,而且要多方心领神会、心有灵犀的密切配合。目前已经出现的对李文足不屈抗争的诋毁言论,最多算是热身而已。不过“敌有千条奸计,我们有一定之规”,坚信正义的巾帼英雄定能战胜邪恶的流氓政权。

邪恶的中共,你们也一定知道我说的你中共的阴谋是什么。因此,我再次警告你中共和中共的爪牙们: “立即停止作恶,立功赎罪!大审判的日子就要来临,须为你们的未来留条后路”。

转自:RFA

本文发布在 观点转载. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注