重庆居民曹礼淑一家遭遇暴力殴打住院 家被强拆

中国公民运动网报道:重庆市荣昌区昌州街道黄金坡社区二组二十号曹礼淑(电话:15923177931),2019年5月19日晚8点多钟,荣昌区昌州街道黄金坡社区张文君、余德龙、余志龙等二三十人破门而入冲进其住宅,将曹礼淑双手反扭,抢夺其手机;并将其74岁的老母亲采用拖拽的方式控制,导致其腿伤复发及浑身疼痛,右脚半月板损伤加剧,当晚12点由尾随而至的警察送入医院骨伤科治疗;其年仅9岁儿子也被连扇耳光受到惊吓;闯入者还撕毁了墙上张贴的法律条文及习近平的画像。

住宅被强拆后一片废墟

5月20日曹礼淑在护理住院的母亲回家途中遭到不明身份人劫持被限制人身自由,随后被逼迫喝下洁厕剂,曹礼淑到荣昌医院被送进重症监护室紧急救治洗胃,现转入荣昌区医院消化内科九楼52病床。就在曹礼淑一家遭到上述恐怖对待后,其合法的住宅被夷为平地,家中所有的财物不知去向,同时被强拆及洗劫的还有曹礼淑的母亲李开先、弟弟曹礼君、曹礼彪等五户人家的合法住宅及室内的所有财物。

目前为止,受害人曹礼淑及母亲仍住在医院接受治疗,住院数天无人过问,因强拆造成家中所有的生活物品不知所踪,导致一家人生活难以为继,一个贫困的家庭有两人因遭受暴力而住进医院,没有人护理,更无力支付医疗费。曹礼淑希望外界及相关职能部门能够依法行政,尽快解决一家人的基本生存权问题。

通过当事人以上的陈述,曹礼淑一家遭受的暴力对待及随后合法住宅被强拆,整个事件中警察都出现在现场,可以判定这是一起由政府部门主导或者是有关部门默许的非法强拆、非法剥夺公民基本生存权及人身安全的严重违法事件。

本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

1 则回复 重庆居民曹礼淑一家遭遇暴力殴打住院 家被强拆

  1. 刘刚 留言:

    荣昌刘刚简历
    1985年02月17日,即甲子年腊月廿八出生在川东南的荣泸隆地区的荣昌安富塔水桥畔。
    1992年至1998年在安富中心小学九八级四班就读,班主任是黄常慧
    1998年至2001年在安富中学读初中,班主任是何太琼
    2001年至2004年在安富中学高中部读高中。
    高一班主任是何家均
    高二班主任是韩仁权
    高三班主任是吕继恩
    高四在广顺永荣中学复读,班主任是孙伟
    2005年至2006年在宁夏固原师专政法系历史教育专业就读。到了大二后因为翻墙上网和反对学校专升本而被校方的陈志勇给使用各种下三滥的手段给逼迫退学了。
    2007年春天刘刚独自去北京游学,在北大校园里的三角地贴了很多大字报表达自己的愤懑之情。
    2008年11月,他被重庆市荣昌公安一科的雷天明,杨恩培,颜春以在墙内的博客,论坛上转发《九评共产党》和《中共策划暴力转嫁危机》而被送荣昌拘留所行政拘留了七天。
    2009年初,也就是快过年的时候,他因为被行政拘留的事去荣昌县政府信访办上访而被信访办的项主任,荣昌国保的雷天明,安富派出所的郑益民,安富沙河村的村组干部刘国成等人强制送荣昌精神病院关押迫害摧残,导致他过年也是在精神病院里过的。从此他就被贴上了“精神病人”的标签了。
    2010年03月03日,他在重庆市渝中区人民大礼堂那里因为打110戏弄警察而被抓了且还被送李子坝看守所关了一个月。渝中区公安局刑侦支队的刘民素等人实在找不出刘刚触犯刑法的证据就只好伙同国保警察和网监警察查刘刚的网上言论,硬是把刘刚送西山坪劳教了两年。后来刘刚的家人利用他被贴上的“精神病人”这个标签才被保外就医出来。
    2010年秋天,保外就医出来到广州打工的刘刚又因为网上言论被重庆市渝中区公安局刑侦支队的刘民素等人跨省非法绑架回重庆送解放军324医院精神中心非法关押迫害。从医院出来后又被荣昌公安局治安支队的曾骑等人伙同安富派出所的陈安东送荣昌精神病院关押迫害。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注