上海民主维权人士季孝龙案进展通报

2018年11月9日,上海民主维权人士、基督徒、在押政治犯季孝龙的父亲季兴华和姐姐季玉芳特地从江苏省张家港到上海向有关部门人员询问季孝龙案的进展情况,公安说季孝龙案已移交浦东新区检察院了。季孝龙的姐姐季玉芳坚称:“季孝龙是被冤枉的,那些字不是季孝龙写的,季孝龙的笔迹我从小认得出来。”

季孝龙的朋友们多次去浦东新区看守所为季孝龙送《圣经》和毛衣、绒裤、棉毛衫裤等物品,但都被看守所拒收。当局逼迫季孝龙遭受寒冷的折磨,其用意可想而知。

2018年7月20日,季孝龙因在网上发文,呼吁民主人士响应“厕所革命”。一小时工作量,上万人能看到。在医院、大学等公共场所的厕所门上,用马克笔写上:“大病治不起,习胖狂撒币,修宪妄称帝、苦难何时毕!打倒共产党。还政于民,结束民众苦难”等字句。

2018年7月27日,季孝龙遭上海市公安局浦东分局构陷“寻衅滋事罪”送浦东新区看守所刑事拘留。刑事拘留一个多月后被带离看守所送到指定居所监视居住。之后被浦东公安分局以“寻衅滋事罪”执行逮捕,关押在浦东新区看守所。

转自:维权网

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注