李原风: 破虏湖与中共军人的价值观国家魂

中共当局最近在江苏镇江大规模镇压依法维权的退役军人群体,制造了维权退役军人流血事件。同时还看到有少数几个退役老兵在中共市政府门前对党旗宣誓效忠中共当局,镇压维权退伍老兵的正是这个中共政权呀,感觉真是啼笑皆诙,时空错乱。

因特网时代中共当局近来都不好意思提爱国主义教育了。因为老百姓老是提出海参崴租约到期了是谁割让给俄罗斯的,人家日本二战被打败后让老毛子武装割据了北方四岛,都一直在不依不鐃要求归还北方四岛领土。中共当局也闭口不谈南海北部湾白龙尾岛是被那个卖国政府割让给越南当局的,害的现在中国的南海海疆不清不楚。东北长白山与天池更是被中共当局劈了一半送给北朝鲜的金家政权做沐汤邑,长白山与天池可是东北满族人的神山与祖宗魂居之所,当然满族人早已被汉化失去了他们的民族语言文字与民族传统历史文化情感,也不在乎满人萨满之神与地下满人祖宗的呼嘯咒诅了。

长白山也是满清人祖宗献祭与储藏金银财富的传说之地。香港的作家名人金庸的武侠著作《韦小宝》就谈到了当年满清政权入关征服中国的汉人并在长白山秘藏金银财富的故事。韦小宝做为大清帝国的大将军爱钱爱色是爱的要死,这一点中国的广大网友笑言只有现在的中共军队高级将领可与之比。

中共当局为了强化极权统治,近年来一直在利用反腐的借口对中共军队内不同的军方派系势力进行政治清算。不同的中共军队派系势力也反击向社会捅出了不少的中共军方贪腐内幕。

金庸用武打小说《韦小宝》借古讽今预言了今日中共军队的种种光怪陆离腐败之事,用《笑傲江湖》讽刺了中共军委主席毛泽东与中共军队四野元帅林彪之间的军事政变与政治斗争。

金庸还在其武侠名作《射雕英雄传》与《神雕侠侣》中向海峡两岸的中国军人发出了强烈的呼吁与质疑:中国军人为何为谁而战?!中国军人价值观何在?!中国军人(国家)魂何在?!

金庸在其武侠名作《神雕侠侣》中借其擅长的春秋笔法同被中共控制人民信息获知渠道、用党文化洗脑洗得不要不要的广大的中国金庸武打小说爱好者与中共的人民解放军的军人们开了个穿越历史时空的现代国际军事与政治历史寓言玩笑。前些天网友们纷纷在网上嚷嚷终于搞明白了为什么金庸在武侠小说《神雕侠侣》中给反抗蒙古大元帝国成吉思汗忽必烈发动的征服中国汉人的战争中死守襄阳城的武侠郭靖的儿子取名叫郭破虏了!

据中共政权的宣传新闻机构报道,随着中韩两国建交,韩国国内呼吁向中共政府归还朝鲜战争中战死在韩国破虏湖的中共志愿军士兵遗骸。据韩国国防部军事编撰研究所发表的美第9军团指挥报告书,声称在1951年5月的破虏湖战斗,2万4千名中共志愿军阵亡后,被水葬在江原道破虏湖底。当时因尸体太多,天气炎热,韩美联合国军动用推土机等装备将散落在四处的中共军人尸体推到破虏湖中。并因此战当时的韩国总统李承晚将发生此战的华川水库亲笔改名为破虏湖。现在随着中韩建交与两国经贸文化交往,韩国国内不少人呼吁要尽快挖掘破虏湖底遭水葬的中共志愿军遗骸归还给中国,并设立中共志愿军亡灵招魂碑让其返乡灵魂安息,才是宣告朝鲜战争结束开启中韩两国新时代关系的标志。

听此新闻不禁为之感叹,可怜破虏湖底骨,谁家儿郎谁家夫。历史总是会开无情的玩笑。中共政权用数十万普通中国军人的鲜血给朝鲜人民换来金家政权的残暴统治,也给回到朝鲜的四野军人带来灭顶之灾。韩战刚停,金日成就借口原中共四野军人出身的朝鲜军头与延安派政治势力发动政变进行大规模党内肅反与政治清算,少数漏网之鱼的延安派与原来四野军人出身的朝鲜军人溜回了中国才捡回了一条命。金家政权也借此将中共志愿军赶出了朝鲜。中朝双方此后背方彼此不断放冷枪政治小动作不断。1959年因中共政权穷兵黩武乱搞导致经济崩溃,饿死数千万中国普通老百姓。当时大批不想饿死的广东人往香港跑路、云南边境边民向同文同种的泰国老挝缅甸跑路。朝鲜也利用这个政治时机,鼓动中国朝鲜族人特别是其中的各种专业人士回归祖国,为他们的千里马运动效力。他们并在边境设立接待站,迎接越境者。金日成还逼着毛泽东与中共政权割让了长白山天池的一半与分水岭东侧的土地给朝鲜。文革中支左的四野军人势力煽动红卫兵冲击朝鲜驻华机构,张贴批判金日成的大字报,杨言要逮捕走资派的金日成。金家政权也以牙还牙,开动宣传机器大骂毛泽东无耻。更以砸毁中共志愿军陵园与毛泽东之子死在朝鲜的毛岸英之墓来泄愤。

风水轮流转,今年到你家。上世纪九十年代以来,因金家政权的先军主义政治穷兵黩武的独裁统治导致朝鲜发生饿死百万人的大饥荒。大批的鲜人脱北者冒死跑过鸭绿江这边的鲜人高丽辽东故土来求生。中共的汉人权贵官僚丧失了基本的人性,竟下令不准向逃荒来的朝鲜饥民提供救命的粮食。更有不少人逃荒来的鲜人妇人被与中共政治势力勾结的黑社会控制贩卖。明知道这些跑到中国来的朝鲜灾民脱北者遣返会被金家政权送到劳改集中营遭到迫害仍强行执行。执行这一反人类罪行的中共军警们心中可有丝毫的军人人性与军人价值观的反思呢。之后更是随着朝鲜金家政权经济的恶化与政局的动荡,不断有为了吃口饭或为了活命而脱北的朝鲜军人携枪逃到中国,曾经在朝鲜战场上并肩作战的两国军人袍泽弟兄,如今在高丽辽东的中国故土上展开了流彼此军人血的枪战。因朝鲜时局不稳逃到中国来的鲜人脱北者多少在朝鲜的党政军特等各部门有些人脉,中共当局的所作所为,必为朝鲜人民所痛恨,连金家政权也利用这一点宣传中国是朝鲜千年来的不共戴天的仇人。有网友再三警示,危邦不入,乱邦不居。还是有些中共志愿军的后代被毛左分子忽悠去朝鲜旅行扫墓发生集体离奇车祸。不过毛泽东的儿子毛岸英倒是有迁坟回国内的视频,不过却把数十万平民子弟的志愿军士兵遗骸抛在了敌视中国的朝鲜土地上了。

美朝川普会谈,美军遗骸归还是谈判的一个重要事项,表明美国尊重其国家现代军人的价值观与生命。现在韩国方面提出归还破虏湖底水葬的数万名中共志愿军军人的遗骸,中共政权是不是也要尊重一下中国军人的人格,仍然健在的中共志愿军将士与中国军人是不是应有起码的袍泽之情将他们迎回妥善归葬,让这些战死的军人魂兮归来。

在湘西怀化的沅水流域,当年有许多的侗、瑶、土、苗青年被中共煽乎保家卫国的口号征兵参加志愿军去了朝鲜战场再也没有回来了。今天中共汉人的权贵官僚在此非法掠夺这些原住民的土地家园。一位有亲人在朝鲜战场上抛洒热血的原住民族的老人家满含泪水的指着已淹没在万顷碧波之中的家园控诉,我们的族人世世代代千百年来在这块我们祖先留给我们的土地上生活,怎么时候变成他们的了,想抢就抢。

国有殇,家有难,需要这些灵魂不死的原住民族中国军人魂兮归来庇佑这块土地与族人。赶跑这些闯入家园的强盗与匪徒。

谨以国殇致以招魂之中国军人魂兮归来!

操吴戈兮被犀甲,车错毂兮短兵接。

旌蔽日兮敌若云,矢交坠兮士争先。

凌余阵兮躐余行,左骖殪兮右刃伤。

霾两轮兮絷四马,援玉袍兮击鸣鼓。

天时坠兮威灵怒,严杀尽兮弃原野。

出不入兮往不反,平原忽兮路超远。

带长剑兮挟秦弓,首身离兮心不惩。

诚既勇兮又以武,终刚强兮不可凌。

身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

李原风

2018/7/24

转自:民主中国

本文发布在 观点转载. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注