欧阳经华:“为自由开路者,不可使其困顿于荆棘”——记朱承志先生

朱承志先生,自2018年4月29日,去苏州灵岩山祭奠林昭时,被苏州国保,毫无理由的抓捕,拘留,已经50天了,这是为什么?一个公民,在光天化日之下,遭到绑架,这是新时代的依法治国?

祭奠林昭无罪。

我呼吁:苏州政府、公安、国保,不可以违法乱纪,任意抓捕公民,立即释放湖南公民朱承志。

湖南邵阳国保应该出面,协调处理,不能不管,更不能幸灾乐祸。

欧阳经华2018年6月18日 端午节

胡建明:每日一呼:湖南公民朱承志因祭奠林昭,于四月二十九日凌晨零点三十分在苏州灵岩山林昭墓被当地派出所带走,以所谓“涉嫌寻衅滋事罪” 指定监视居住,至今日已五十一天了。老朱的女儿刚刚生了二胎,家中急需老朱照应操劳。请大家一起呼吁:祭奠无罪,释放朱承志。

王荔蕻:山羊鬍子老頭 #朱承志 哪去了?4月29日凌晨到現在46天了!還不放人難道要吃朱老頭的人肉嗎?老頭沒肉盡是骨頭,很硬!不嫌硌牙嗎?!#放人

阿尔:#朱承志:老朱大哥,早安。在鸡国。谁默默地践行公平正义的理想——谁就让恶奴们极度不爽……

本文发布在 公民人物. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注