安徽省六安市退休教师百余人”接力”上访市政府之一

2018年5月30日上午八点多钟,六安市市区退休教师一百多人,在原名六安市第七中学、现名六安市田家炳实验中学前校长的带领下,乘坐大巴车到六安市政府上访。

退休教师们在市政府大门前右侧人行道上聚集。退休教师们在市政府门前停留了近半个小时,在此期间、他们齐唱了《我是一个兵》等歌曲。

退休教师维权代表与市政府派出的工作人员交渉后,步行到市信访局。

据六安市一位教师对维权网信息员介绍,退休教师今天集体上访,是对六安市教师5•27讨薪行动的声援,同时又是对维权教师遭暴力带离事件的抗议。

据六安市教师介绍,退休老师们对市政府说教师一次性绩效奖励工资不该发,对5•27六安教师讨薪遭暴力”镇压”,对各学校不准老师们在网络上议论5•27事件,对政府安排预先”培训”了的放心的人接受官媒采访,对学校要求教职工签承诺已足额发放工资等表示愤怒,今天才自发走到一起上访的。

原文链接:http://wqw2010.blogspot.com/2018/05/blog-post_474.html

本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注