王峭岭:谁给了你们上门的权力

今天上午11点钟,我正忙着做饭,门铃响了。我想着可能是快递,就一瘸一拐地从厨房走到门口开了门。门口过道狭窄,站了两个人,一个脸带笑容冲着我。我心里紧缩了一下,警惕了起来,问道:“快递吗?”来人说:“嗯……我们是司法所的。”

一瞬间,我如同刺猬遇警,浑身的刺都竖了起来。我怒吼了一声:“滚!!!”然后使出浑身力气,“咣铛”一声摔上了门!力道之大,把猫眼的监视屏都摔了下来。我一边向厨房挪着步子,一边冲着门口骂:“谁给你们上门的权力!王八蛋!”

我心里愤怒,忍住脚痛又从厨房走出来,捡起地上的猫眼监视屏,继续冲着门口骂:“好好的人被你们诬陷,现在你们又要矫正他!?你们准备把他矫正成什么样?”他们这步步紧逼的样子,难道要把和平矫正成满口谎言、贪污腐败、包养小三的落马官员?!

门外没了动静。我回厨房继续干活。十几分钟过去了,和平走到客厅,跟我说,他收到司法所的一条信息,回复了。我一看,觉得有意思,拿手机拍了下来(附上照片)。这时候,我才想起,刚才怒火中烧,忘了拍照!忘了拍照!下次一定要先看是谁,再开门。开门前准备好拍照。

709家属王峭岭

2018年2月12日

本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注