709家属:让看望王全璋父母,成为一股浩荡之流

王全璋是律师,坚持为弱势群体辩护、发声、代理案件,已有十几年,现在被以颠覆国家政权关押871天,家属聘请的律师被以奇葩的不能再奇葩的理由,什么案件涉及国家秘密、公检法齐声说他本人表示不需要律师等等理由拒接律师会见,到此刻王全璋还没有一点点活着的消息。
5月26日,王全璋瘫痪多年的母亲和患有冠心病的父亲从山东来到北京最高检控告相关部门违法情况,接待老人家的是几十个不明身份人员在最高检门口跟踪、监视、跟拍,这里不乏有最高检的工作人员,控告的结果只能去问后脚跟吧。
老人回到前一天在北京才租下的栖息地,等待的是房东、中介、大批不明身份人员的逼迁,随后被断水断电。
现在两位老人家很是乐观,因为有不曾谋面的朋友给老人带来了微笑,与老人分享儿子曾经的种种美好记忆,老人家称这些朋友为亲人、家人。
老人家正盼望看到您正义的微笑。因为这一股股微笑的力量,是断不了的电、是断不了的水、是王全璋回家最为强大的发动机,朋友们让这一股股微笑的力量成为浩荡之流吧。
          709家属:
          金变玲(江天勇妻子)
          陈桂秋 (谢   阳妻子)
          李文足(王全璋妻子)
          王峭岭(李和平妻子)
          原珊珊(谢燕益妻子)
          刘二敏(翟岩民妻子)
          樊丽丽(勾洪国妻子)
          2017年5月28日
王全璋律师父母现居住地址:北京大兴生物医药基地珺悦国际18号楼101
地铁:生物医药基地站
本文发布在 公民立场, 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。