陈文胆、陈家鸿律师:关于河池市官方发布的警力抢尸通报的律师回应

出动警力抢尸之前,我们与市委市政府和检察院的调查组达成了协议。双方都同意先冷藏尸体,然后让我们观看看守所的录像。就在准备将尸体装车之时,家属提出趁机对尸体进行全面拍照。可是官方不同意!再经请示,官方提出由公安局拍照,检察院得存照片,律师依申请才可以查阅。我坚决不同意!坚决要求双方都可以同时拍照,各自保存!官方不同意!他们说再请示。

可是,我们等了半个小时,约是凌晨三点多钟了,不单只等不到答复,连官方调查组几个领导的人影都找不到了。我以为他们回去睡觉了,我就让家属送我去宾馆休息了。可是,刚想冲凉,就又接到家属来电说是官方已经运了四个大巴班车的武警来将凤山医院里里外外给包围和镇守住了,可能要强抢尸体了!叫我马上过去。我还不信!家属把我接到医院现场,我被眼前的一幕给吓坏了,真是大批武警手握盾器警棍,有的还有冲锋枪,把整个医院里里外外守得严严实实!同时,还听到从停尸房附近传来悽惨的哭喊声!我心里实在被吓了一大跳!原来,调查组回去调动警力来强抢尸体了,不是回去休息的!我上当了!

不几分钟,官方就在一遍哭喊声中将罗继标的尸体强行装上了一辆白色面包车,一下子就呼啸着冲出了凤山医院!

这就是凤山官方动用三百警力半夜三更抢尸欺民的真相!不要单听官方的一面之辞!

陈文胆律师13737510376

陈家鸿律师

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。