夏霖之子夏崇禹致中国当局的一封公开信:我爸无罪!我绝不屈服!

4月25日,在弗吉尼亚世界著名的基督徒大学自由大学(Liberty University)的自由集会(Liberty Convocation)上,数千名与会老师学生为夏霖律师祷告。夏霖律师的儿子夏崇禹也宣读了他致中国当局的请愿书,要求中国当局尽快释放遭受政治迫害的他的父亲。成千学生在此请愿书上签名,抗议中共当局对夏霖律師的政治迫害。

致中国大使馆的一封公开信 我是中国人权律师夏霖的独生子,今年21周岁,现就读于美国弗吉尼亚州自由大学(Liberty University)。 我的父亲夏霖,是中国最著名的人权律师之一,长期为中国最底层受迫害的人群免费提供法律援助,为他们的基本权益与当局抗争,因此遭到当局忌恨。 2014年11月8日,被当局抓捕。在长达600天的监禁和酷刑之后,于2016年6月17日在北京第二人民法院一审开庭审理。在当庭法官禁止我父亲做任何陈述的情况下,于同年九月判处我父亲12年监禁。2017年4月20日,法院对我父亲的终审不开庭宣判结果为10年监禁。 我代表我的家庭以及关注此事的海内外民众,拒绝这次非法的,毫无公正可言的判决结果。法院拒绝接受律师提供的任何证据,在没有开庭审理的情况下直接进行了宣判。我认为这样的宣判,是当局对我父亲无耻的报复和陷害。所有证据都证明我的父亲是无罪的。根据中国法律,一审判决之后出现了新的重大证据,完全满足应当开庭审理的法律条件。我要求法院依法, 公开地审理我父亲的案件,还我父亲清白,并希望当局立即停止迫害中国的维权律师。当局对我父亲的残酷迫害,不仅是对维权律师群体的打击,也是对每一个中国公民基本权力的侵害。 在得到应有公正之前,我绝不会屈服妥协。 感谢神的公义与慈爱,荣耀归于主。

2017年4月21日 夏崇禹

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注