代理律师会见肖育辉 网民公子无家(吴喜利)被拘留后失联

肖育辉案件消息: 10.24上午,律师再次会见了肖育辉。肖育辉说,假期过后他很快就收到了逮捕书,十四日转到了博罗看守所。

关于案件的情况,肖说确实拖欠了浦发银行信用卡的这笔透支款(本金10500元),并且在2015年初还跟银行协商过如何还款。后来因为经济状况不好,也因为没有想到这可能会是个涉及刑事的问题,所以没去及时处理。

肖育辉感谢各位的关心。他在里面安好,希望家人和朋友们都安好。

在看守所里,肖育辉认真学习看守所的监管规定,认真了解在押人员的权利和义务。据此,他抵制某些不合法的管理做法,并向看守所方提出一些批评性的建议,这赢得了在押人员和看守所方的尊重。

两次会见,肖育辉都不要吸烟。这超出了律师以往的经验认识,肖育辉对此的解释是: 他看见太多在押人员为了吸一颗烟要付出太多的代价(包括尊严),所以他决定不吸烟。

请关注公子无家吴喜利

公子无家13日被拘留4天没有人知道。他出来后说在汕头只有他一个人孤军奋战,被杀灭口都没有人知道。现在失恋三天了

公子无家:(22日)兄弟拜托你个事,我可能会先到名片这个朋友那里去,佛山三水,我这次没有手机可用,一路上没办法联系我,帮忙留意我的去向,路上的安全问题

(据参与网)

本文发布在 公民人物, 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注