冯正虎竞选上海市杨浦区人大代表——致杨浦区仁和苑小区选民的公开信

尊敬的仁和苑小区选民:
我与您同住仁和苑小区,曾以高票当选仁和苑小区第一届业主委员会委员,与其他同仁成功促成杨浦区政府拆除仁和苑小区门前的最大违章建筑(开发商留下的办公室危房),积极有效地为全体业主服务。现在,请您推荐我为杨浦区人大代表候选人。

我是中国公民,户籍在上海市杨浦区五角场街道。1986年毕业于复旦大学管理科学系(现为管理学院),获硕士学位,任上海财经大学讲师、上海企业发展研究会会长;1991年留学日本,在日本知名学府一桥大学研究生院深造。从此,在上海、东京两地工作与生活。2010年放弃日本签证,回国定居。

长期以来,我在上海市及全国范围从事依法维权工作,力尽知识分子的本分,为国家的改革献计献策,免费为访民等弱势群体提供法律援助,为民代言,监督“一府两院”,制止官员乱作为或不作为,以民主与法治的方式推进中国进步。现在,我考虑回归基层,为自己居住的杨浦区服务。

今年杨浦区人大代表换届,我已在居住地的五角场街道政民居委会进行选民登记,成了杨浦区第115选区的选民。我享有选举权与被选举权。依据选举法第二十九条、第三十一条规定,选民十人以上联名可以推荐代表候选人。选民提名的候选人,和各政党,各人民团体提名的候选人法律地位平等。凡是居住五角场街道国顺居委会、四平一居委会、政民居委会范围的选民,都可以联名推荐我作为杨浦区人大代表候选人。

有了您的推荐,我有机会竞选杨浦区人大代表。我的竞选口号:护宪维权,快乐生活。我参政议政的承诺:

1、护宪维权:捍卫宪法,保证国家法律法规在本地区的贯彻执行,依法维护选民的公民权利。

2、为民参政:紧密联系群众,积极为民代言,废恶规立良规,监督“一府两院”,督促依法行政、司法公正、官员为人民服务。

3、美好家园:支持业主委员会工作,维护业主权益,建设一个安全、舒适、美丽的居住家园。

4、老有所乐:改善保障老年人生活、健康以及参与社会发展的条件,重视老有所乐的政策制定与硬件配置,使老年人幸福地安度晚年。

5、扶助弱者:关心受到权益侵害的弱势群体,依法化解上访问题,促进本地区的稳定与和谐。

6、快乐生活:建设一个具有社会主义核心价值观(富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善)的美好社会,让所有人享有免于恐惧的自由,致力于人民幸福、快乐生活。

请您信任冯正虎参政议政的承诺,推荐冯正虎为杨浦区人大代表候选人,并于2016年11月16日(选举日)选冯正虎。

不要放弃您手中的选举权,不要错用您手中的选举权,您五年只有一次自己做主的权利,您应当选举真正能代表民众、自己利益的他人或自己。

您推荐我,选举我,我会忠实地代表选民的意愿,并有能力为选民服务。

若您愿意推荐我为杨浦区人大代表候选人,请您用短信(13524687100)或微信(fengzhenghu1 )、电话(55225958)通知我,或者写信给我(上海市政通路240弄3号302室,邮编200433),我将回复感谢或登门拜谢。

感谢您的信任与推荐!

选民推荐的候选人:冯正虎

2016年10月5日

注释:依据选举法规定,凡是杨浦区选举委员会公布的选民名单榜的任何一位选民,都有法定的权利在10月26日至30日期间(选委会公告时间提前了的除外)到其所在选区选举工作小组,领取《代表候选人推荐表》以书面形式推荐代表候选人。第115选区的选民,到设立在国顺居委会、四平一居委会、政民居委会内的选举工作小组领取,并在规定时间内递交。

1、上海市杨浦区五角场街道国顺居委会
地址:上海市国权路230弄11号
办公电话:55061617
2、上海市杨浦区五角场街道四平一居委会
地址:上海市政本路115号 (东方家园)
办公电话:55068620
3、上海市杨浦区五角场街道政民居委会
地址:上海市政通路240弄C1
办公电话:65511697

本文发布在 公民人物, 时政博览. 收藏 永久链接.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。