709:株连至幼儿,王全璋之子被国保阻挠致无法入学

王全璋,李文足

(维权网信息中心报道)2016年8月31日,本网获悉:709大抓捕案当局为了迫使在押当事人认罪,对家属的株连迫害已经无所不用其极,肆无忌惮到了无耻者无畏的地步。继李和平律师家属、谢燕益家属、王全璋家属遭遇当局国保骚扰各房东致孤儿寡母无法租房之后,又发生了王全璋妻子李文足2016年8月30日带儿子入学报名,已办妥手续后再遭国保阻挠致无法入学的严重践踏儿童权利的事件,709案株连肆虐以至幼儿,此类行径令人发指。

据了解,2016年8月30日709大抓捕家属李文足(被捕律师王全璋是她的丈夫)携办理儿子入学报名手续,乘坐出租车时,辖区国保强行跟着上车。李文足至学校缴交费用并签订合同办理好入学手续并分班后,接待老师告知李文足:“外面四个人刚刚跟保安说了些话,保安告诉了园长,他们(老师们)都非常害怕,学校是弱势群体,都是些孩子和女老师,外面那些人搞得挺害怕的,我们不能收你的孩子。”

对于王全璋律师儿子的儿童权利遭当局非法践踏的行径,本网将持续关注。对于当局公然践踏联合国《儿童权利公约》,违法《中华人民共和国妇女儿童权益保护法》的野蛮行径,本网予以强烈谴责,要求当局立即停止一切针对709家属的株连迫害行动。

转自:维权网

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注