赵威丈夫游明磊关于任全牛律师被刑拘的声明

今天晚上得知我为赵威委托的任全牛律师因为“编造并在互联网上散布当事人人身受辱的虚假信息,相关信息被大量转发报道,造成恶劣社会影响,也给当事 人赵威名誉造成严重损害,涉嫌犯罪”已于7月8日被郑州公安机关依法刑事拘留。

因去年“709事件”中妻子赵威被当局逮捕并关押于天津看守所,本人于去年 7月份委托任全牛律师为赵威辩护,在这将近一年的时间里,任律师矜矜业业尽职尽责,几次三番和当局沟通,多次到天津要求会见赵威,因被天津警方拒绝并向检 察机关提出控告,在这种生不见人死不见尸的情况下,因网上的一些传言而在微博上求证,并和严华丰律师到天津向警方核实情况,但是都没有得到确切的答案,更 是至今没有会见到赵威本人。

在这种情况下,郑州警方以任律师编造散布当事人受人身侮辱的消息,并造成恶劣影响的理由简直荒谬至极!本人强烈谴责当局的这种 无耻行径!并要求郑州当局尽快无罪释放任全牛律师!

2016年7月8日11时30分

本文发布在 公民人物, 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注