杨崇:刘嘉青在缅甸失联,请大家关注

刘嘉青

刘嘉青2016年5月8日20点用“用户名”为“liujiaqing”的电报号发出消息:“我现在在缅甸东枝市。现在到了移民局。现在只有听缅甸政府的了。希望能允许我去泰国。我不想缅甸政府遣送我回国!”请大家关注刘嘉青的处境!其电报最后在线时间为5月8日20点35分。

2013年3月21日我从江西省湖口县看守所刑满出狱,在全国各地迎接我的人中就有刘嘉青。在我被关湖口县看守所其间,外界无人知道我的任何信息,是刘嘉青只身一人历尽艰辛找到我家,才向外界批露了我被判刑的信息。

我出狱后曾和刘嘉青一起前往江西新余看望刘萍。2013年4月5日清明节又一起前往苏州林昭墓拜祭林昭,之后又去了上海看望新公民李化平,接着4月10日又赶往安徽围观小安妮要上学事件。

从此后刘嘉青一直走在全国各地热点事件围观一线,请看媒体报道:

2013年6月15日自由亚洲电台报道,刘嘉青在江西新余探友被警方带走拘押。
2014年4月10日维权网报道,刘嘉青欲旁听丁家喜案被带走,后被刑事拘留,一月后获释。

2014年11月12日民生观察报道,在广州工作的江西籍贯维权人士刘嘉青日前收到广州白云区国保人员的口头驱逐令,令其离开广州,“否则将你刑拘”。

刘嘉青一直做事谨慎稳重低调,还有很多事并不为人知。在此呼吁关注刘嘉青的处境和安危。

杨崇 2016年5月9日

转自:维权网

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注