王宇律师之子包蒙蒙遭诛连,被多次关押及传唤,现失联……

王宇

(维权网信息员张兵报道)2015年7月17日,陈建刚律师发帖说:“就在刚才,12:52王宇律师的儿子给我发了信息,随即关机,孩子,你在哪里?王宇律师、包龙军律师夫妇之子包蒙蒙,今天上午9时许被派出所带走,至今没有消息。”

王宇律师和包龙军律师之子包蒙蒙,时年16岁。7月9日凌晨在王宇律师被抓时与父亲包龙军律师同时被抓,关押近两天后被释放,于7月10日晚被接回。然后又接连被传唤3次。孩子几近崩溃。株连而不顾妇孺是暴政的常规手段。

见过包蒙蒙的朋友评论说:“这孩子个挺高,虽然稚气未脱的挺懂事的。五一他妈妈生日时让他为妈妈切蛋糕,他第一句话就是:‘感谢妈妈为中国人权事业所做的努力!’ ”

中共政府举一国之力对付一位女律师,连16岁的儿子都予以株连,甚至还以把她儿子不能求学为荣得意,令人鄙视。当局对民间维权及反抗人士的迫害,诛连子女已成为常态。本网对包蒙蒙的境况将持续关注。

转自:维权网

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注