紧急关注:刘卫国、赵永林律师在南乐教案庭审后被拘禁在法院

(维权网信息员权义报道)南乐教案的张少杰牧师于2013年11月16日抓捕 5个月后,被指控涉嫌“诈骗罪”和“聚众扰乱社会秩序罪”,于今天(2014年4月10日)在南乐县法院开庭审理。张少杰的代理律师是刘卫国、赵永林。

庭审时,法庭外戒备森严,路人被查验身份证。前往庭审现场围观的维权人士王译、华春辉夫妇被南乐警方扣押后,王译的户籍地长垣县国保将两人带走,随后两人与外界失去联系。

庭审结束后,张少杰牧师的代理律师刘卫国和赵永林不知何故被拘禁在南乐县法院之内,法院锁上大门,并派4名警察把守,两位律师被毫无法律依据地限制人身自由。鉴于唐吉田、江天勇、王成、张少俊在建三江依法办案时被非法拘留并遭到酷刑的经历,目前刘卫国和赵永林两位律师的处境也尤其令各界担忧。维权人士和律师们呼吁社会各界关注刘卫国、赵永林两位律师的人身安危。

南乐县法院电话:0393-6227930

主审法官电话:13323638355

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注