余文生律师妻子许艳声明

余文生

北京市石景山区国宝队长刘文松,近日多次打电话、上门威胁我,并声称这种骚扰不算什么,它们有的是骚扰手段。而且骚扰时间点都选在周六、日和晚上约21点后孩子也在家的时候。它的无耻行为不仅影响了余文生律师和我的生活,而且故意影响到孩子,孩子是祖国的花朵,是未来的希望,为此,它的反人类行为不仅影响到我们这个小家,也己经影响到中国的教育。而且它自已也有孩子,它的孩子将为有刘文松这样的父亲感动羞耻!

请刘文松国宝的领导,立即制止刘文松这种利用手中的公权任意欺压百姓的行为。

如果从声明后刘文松国宝或别的国宝再来骚扰我们,我将会报警并公布石景山区国宝队长刘文松电话、北京市国宝杜某电话(余文生律师回来后由市局国宝杜某多次联系、负责,这样有理由怀疑区国宝刘文松的行为受市国宝指使)、北京市公安局石景山分局局长陈某电话(他属于刘文松领导)。

我要让大家知道它们是如何滥用公权欺压手无寸铁的中国公民的。

余文生律师妻子许艳
2015年6月15日

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注