刘卫国:我的兄长——徐忠

如果律师界有一个人可以用淡定来形容的话,那么非山东淄博的徐忠律师莫属。徐律师是山东律师界有名的“公诉律师”,基于他常常给我们泼冷水、常常站在对立面跟我们辩论不休。但徐忠律师又是我们的老大哥,13年苏州顾义民因山巅被抓,而我又即将出访瑞士,徐忠律师毫不犹豫迎难而上!此后,南乐维权、丰县维权。徐忠从来站在第一线,但又从来甘居角落…

庆安非法拘禁游飞翥、马卫律师。徐忠律师没有表任何态、没有发微博表达愤怒、没有….什么都没有,他只是淡淡的告诉我们:他订好票了,即将启程,何时回来看需要定… 
徐忠律师昨日到达庆安,今早遭非法扣押。在知道已经面临风险时,他还在微信群告诫我们:没什么,随缘…

徐忠律师是我的兄长!当这样一位从容、理性、甚至多少有些偏低调的律师被庆安官方非法抓捕的时候,我已经出离愤怒了,只有一句话要告诉庆安:我来了,我们就是那扑火的飞蛾…

本文发布在 公民人物. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注