郑州马连顺律师:于世文先生接到起诉书

今天下午,管城法院于世文先生被寻衅滋事案向辩护人发放起诉书副本,复制七本公安卷材料。起诉后两个月另11天才得到案卷复制权!

 

005Xannljw1eren3pxg0nj30ci0m875c

005Xannljw1eren3ns5z7j30p018gted

005Xannljw1eren3ppaw7j30p018gtd9

 

 

今天,是拿到起诉书后首次会见于世文先生,他精神很好。我们讨论了有关辩护方略,最后他表示:(我)为六四几次坐牢都没有前科,感到很委屈,这一次终于起诉了,我很坦然,也很荣幸,终于为六四实质性做出了一点努力!从内心里一直觉得欠六四太多太多。这是昨天接到起诉书的第一想法。我们成立了家庭,有了自己的宝贝女儿,得到了幸福,可以说我是六四的受益者。而六四那么多人永远倒下,有的人长期服刑,有些人一直在漂波,已经到了我应该回报六四的时候了。一句话,轮也轮到我了。

起诉书仅指控我一个人,而最初被非法羁押的达十人,号称“十君子”,由于全国网友大量声援,维权人士的不懈抗争,律师团队的艰苦工作,使九人被当局无奈先后释放,在我的内心也感到很高兴,很从容!在此要感谢网友、维权人士和律师团队!

我将在庭审中保持沉默,因为对我的审判是非法的,这种法庭本身也是非法的。起诉的所有指控也是非法的,他们没有或者已经丧失了审判的资格!我鄙视这场闹剧式的审判,所以将一言不发!

听后我觉得这个在铁栏之内的人,形象无比高大,内心无比强悍,思想无比活跃,我们应该为他早日得到自由而更加勇往直前!!

本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注