陈云飞家被盗,报警反被殴打

紧急关注:四川维权人士陈云飞家中被盗报警反被警察殴打,深夜在市公安局寻求保护。

2015年3月21日晚上7点半左右,四川维权人士陈云飞,去参加“秋雨之福”上访者团契回家,发现家中被盗,于是报警,结果反被警察殴打,毁掉证件,【详见本网之前报道:紧急关注:维权人士陈云飞家被盗,报警后他却被警察殴打遭死亡威胁http://wqw2010.blogspot.com/2015/03/blog-post_760.html】

陈云飞拨打110投诉,但截止24点左右,未见督察来处理,于是,在成都维权人士的陪同下,深夜0点30分左右,来到成都市公安局门口求助,寻求保护,成都市公安局出来了一个警察,拿走陈云飞的证件就进去,陈云飞欲拍照取证,被门口的武警阻拦,截止发稿,陈云飞还在成都市公安局门口静坐等候处理。

据了解:今天是成都《秋雨之福》基督教家庭教会的上访者团契日,一大早遭到警方的无理阻拦,团契支持者张国庆,访民王蓉文,维权人士黄晓敏均受到阻止不允许参加这个团契,后经过抗争得以成功举办,结果,参加者陈云飞的住地却遭到盗窃,报警不仅处警人员程序违法,还故意殴打报警人。

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注