唐荆陵致联合国“任意羁押工作小组”的感谢信

(刘正清律师说明:今天下午在会见唐荆陵律师时,当他得知联合国“任意羁押工作小组”对其案关注并作出裁决意见之后,特向我口授感谢信并授权我对外公布,特此说明)

首先感谢联合国“任意羁押工作小组”对本案的关注并作出裁决意见!我本人作为一个长期从事人权事业的工作者,无论是在10多年的工作当中,还是在最近被无辜拘禁达9个多月的监狱生活中,都已深切地感受到中国人权问题的广泛性和紧迫性。以联合国“任意羁押工作小组”为代表的国际人权保护力量对中国人权事业的关注就具有特别重要的意义,一个自由、民主和开放的中国才是构成世界和平与稳定的重要基石,在最近的两年中,国内诸多的重要民主和人权活动人士纷纷入狱,如果国际人权保护进步力量对这一状况持可悲的绥靖态度,这未尝不是给人类带来噩梦的开始!希望各进步力量借针对我案关注的契机,更广泛地关注中国的人权状况。

在当前恐怖主义猖獗,自由不断受到侵蚀的背景下,无疑是通往建设更美好人类的契机,我很荣幸能与诸位一同战斗!

唐荆陵  2015年2月26日

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注